Espelhos
Despertam em nós
Sedução e magia
Mais que um item funcional
Do nosso dia a dia
Espelhos são encantadores
Refletem a alma
Procuram a verdade
Catoptromancia
Portal para outro mundo
Objeto de interrogação
Espelho, espelho meu
Responda - me então
Existe alguém mais belo
Alguém mais sincero?
Alguém mais singelo?
Por favor, diga que não
Espelho falante, galante
Seja sincero comigo
Responda- me então..
Será que corro perigo?
Minh'alma é presa à você
Conhece os meus medos
reflete minha natureza interior
imploro- te, guarde meus segredos
Reflita minha'alma, calma
Não me entregue ao azar
Seja sincero comigo
Se não vou te quebrar
Espelho ,espelho meu...
Vou te implorar...
Existe alguém mais belo?
Responda que não há.