PENSO EM VOCÊ A CADA MOMENTO!

Penso em você em cada movimento!

Suspiro o vento para não lhe faltar o ar!

Arranjo o tempo para não apressar os seus passos!

Ornamento os caminhos para ficarem

perfumados pensando suavizar o seu peito!

Interrogo a hora para que ela não

lhe furte a oportunidade de sorrir!

Pinto os seus olhos para que

tudo lhe pareça belo e

quando percebo que não consegue sorrir,

pinto o mundo com as suas cores preferidas!

Penso em você!...

E tudo se movimenta agitando em mim com

um enorme bálsamo suavizando a minha vida!

©Balsa Melo

28.12.05

Recife - BSB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 28/09/2007
Código do texto: T672920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.