Acorde " Mãos de aprendiz primem a corda, a nota acorda e reverbera no ouvido atento e aturdido. feliz, brota no dedo o encantamento, o som, a alma do instrumento. Toque. Acorde o sentimento." Nice Imagem da Internet meramente ilustrativa.