Quando você se for

Quando você se for,

vá aos pouquinhos.

Deixe leve seus passos

para que meu sentidos

não possam alcançá-los.

Deixe a porta aberta,

uma fresta de luz

para meus olhos fixarem

e o meu olhar não acompanhar

a sombra do seu corpo

se diluindo no horizonte.

Deixe uma palavra doce,

uma palavra que eu possa buscar

no silêncio das noites.

Uma palavra que ecoe poesia,

que seja manto,

mantra de nós dois.

Quando você se for,

não anuncie aos meus lábios.

Deixe que eles pensem

que meu beijo ainda será seu.

Saia sem ser visto.

Não ceda.

Deixe que a saudade se abrigue,

faça ninho

em nossos destinos.

LenaCilene
Enviado por LenaCilene em 25/08/2019
Código do texto: T6729159
Classificação de conteúdo: seguro