Encontros

Na primeira vez que o vi

Não vi seus olhos

Senti sua alma

Na segunda vez que o vi

Vi seus olhos

Senti sua alma

Suas mãos e seu corpo

Na terceira vez

Vi seus olhos

Senti a presença de sua alma

O toque de suas mãos

A imponência de seu corpo

Conheci seus segredos

E ausente de mim,

Me perdi em seus desejos.

LenaCilene
Enviado por LenaCilene em 25/08/2019
Código do texto: T6729123
Classificação de conteúdo: seguro