O SEU ABRAÇO FERVILHA MEU SER!

Não sei quantos abraços irão enrolar

os meus braços neste instante que

o mundo desaba sobre o meu

corpo sentindo o seu calor!

Não sei também quantos

beijos darão a minha

boca nesta descoberta

insana, mas bela por ver

perto uma distante

realidade que sorri

chamando-me para

seguir segurando

as mãos que antes

apenas acenavam

ditando um sinal

misturado de

medo!

Agora sei!

Por isso quero abraçar!

Quero seguir no envolvimento

dos seus braços acalorando o meu

corpo e segurando o meu rosto para

oscular a sua boca silenciando os sussurros

imorredouros nascidos de um olhar que queima!

Balsa Melo

20.12.05

Cabedelo-PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 28/09/2007
Código do texto: T672908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.