Estava aqui, escrevendo uns verso de você. (Eduardo Moraes.)

Estava aqui

Escrevendo uns verso de você.

Me perguntando o por que

Você tem que mora longe de mim.

É muita maldade, queria tanto de dar um abraço, mas não posso, por que a distância nos separe.