Amor sem fim.

Amor sem fim.

A distância pode até separar, mas nossa alma se une, basta um simples "Oie"

Para se reencontrar, naquele momento.

Na distância que nos separa,

nossos caminhos se encontram em meio a multidão, não há distância, altura ou profundidade que possa separar duas almas de se amarem.

A distância me ensinou, aprender a valoriza, que ao seu lado quero ficar, sem me importa, do nosso amor vou cuidar, com muito carinho.

Unidos pelo destino em um laço inquebrável, nossos sonhos seram realizados! Juntos no mas puro sentimento sublime amor que transcende o tempo.

Alessandra gois e Kaled.