OS SEUS RASTROS ME INDUZIRÃO POR MUITO TEMPO, INFELIZMENTE!

Observe passando apressados os seus sonhos,

talvez eles corram de você mesma!

Não lastime da sorte!

Fez por merecer a desdita que lhe acompanha!

Sorriu demais da desventura alheia e

se esqueceu de cuidar das

sementes que estava a plantar!...

Elas nasceram, brotaram árvores e

os frutos são esses,

azedume em forma de infelicidade!

Observe, também, as margaridas

que adornavam as janelas e

verá que muita coisa mudou!

Mudamos como tudo muda e

se transforma para o melhor!

Esquecemos embora soframos

os ferimentos que acaroam o coração

acariciando-o com o sangramento!

Observe tudo!

Nada ficou do mesmo jeito

que deixara tempos atrás!

Convivo com as cicatrizes martirizantes,

mas prenunciando este caminho

vejo que os seus rastros me induzirão

por muito tempo, infelizmente!

Balsa Melo

17.12.05

Cabedelo-PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 28/09/2007
Código do texto: T672902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.