SEI QUE NÃO POSSO VIVER SEM VOCÊ!
*****************


Não quero mais ouvir a sua voz entremeada de clamores intempestivos!


Não posso mais rastrear os lugares que você passou almejando um resto de essência para aromatizar meu coração!


Não posso insistir nesta sandice de lhe querer mais do que ao meu próprio viver!


Não devo enfeitar as calçadas que direcionam para o nosso jardim porque as rosas não existem mais, as flores secaram-se pelo abandono e a única essência que poderia exalar adocicado perfume é a sua!


Mesmo sabendo que não quero e não posso persistir nesta difícil convivência com a sua saudade, sei que não consigo viver sem você!


Balsa Melo

16.12.05

Cabedelo-PB


BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 28/09/2007
Código do texto: T672898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.