QUINTA MOSTRA DE POESIAS
Minha poesia foi selecionada


AMANHEÇO POESIA

Logo que nossos olhos se tocaram, 
O meu coração tremeu de emoção, 
Nossos desejos afloraram 
Como uma mágica ilusão. 
____
Tornou-se um amor tão grande,
Capaz de ter sobrevivido:
Não teve praga de sogra 
(peçonha do encardido)...
____
Nem tudo foi mar de flores, 
Também colhemos espinhos, 
Porém dos frutos dos nossos amores, 
Ganhamos fartos carinhos. 
____
Tivemos ressentimentos, capricho e cansaço... 
Nem sempre foi só alegria; 
Mas, quando anoiteço em seus braços, 
Durmo, e amanheço poesia. 






 


5ª Mostra de Poesia Abril para Leitura
Centro Cultural Banco do Nordeste Cariri 





 
JOANA RODRIGUES
Enviado por JOANA RODRIGUES em 25/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6728979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.