O silêncio e a faca

O SILÊNCIO E A FACA

O silêncio na cara

é a navalha que corta,

recorta, maltrata,

amola e amolda o fio

que afia a ferida

que sangra em silêncio.

O silêncio é a arma

que entra na carne,

perfura as entranhas,

ecoa no fundo,

confunde e atordoa

a mente que morre,

no silêncio da vida,

no silêncio do amor,

no silêncio dos corpos

sem vez, sobre a cama,

tatuando os lençóis -

corte laser fatal:

o silêncio da ausência.

De repente há o grito:

há o grito que acorda

e arrebenta o silêncio

- retorno da vida.

nina maurity
Enviado por nina maurity em 25/08/2019
Código do texto: T6728951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.