Holon
O todo é maior que a soma das partes
Porém cada parte o todo contém
A poesia é a essência de todas as artes
Arte é a alma da poesia também
Tão somente a menor porção de luz
É o fóton o quantum de energia
Porém um só fóton não nos conduz
Uma infinidade traz a luz do dia
A menor porção de toda a realidade
É a essência do que há de bom
Porém não é possível a felicidade
Acontecer em um único holon.