DOIS CORAÇÕES

Acende a lareira, mulher!

Eu não tenho madeira, homem!

Tu sabes...!

O homem tem um pedaço de corda,

bom demais,

para aquecer o sangue.

A mulher tem uma loca,

para germinar o leite dos ovos do macho.

Criança é invenção do capeta.

Derrubou o santo,

São Sebastião.

Virou a canoinha.

Amaldiçoado.

Por isso que não chove...

No Sertão.

Um pedaço de corda é um coração.

De urgência,

bombeia o sangue.

São dois corações que o homem tem.

Assim fica.

Pior que gato...!