PESCARIA PESADA

PESCARIA PESADA

Ondas gigantes

Engolindo tudo

Pescaria pesada

Muita água no barco

Jogo os balaios

Cheio de iscas

Caranguejos gigantes

Cai nas iscas

A noite chega

Mais violento o mar fica

Recolhendo balaios lotados

Fico feliz com a pesca

De manhã

Deito e descanso

Acordo e como churrasco

Naquele barco imenso

Adoro a pesca

Ela me faz viver

Adrenalina pura

Coração acelerado

Emoções gostosas de ter

Antonio Lima

25-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/08/2019
Código do texto: T6728741
Classificação de conteúdo: seguro