Insaniedades
Insanas, são as poesias que escrevo...
Tentando decifrar o que desejo!
Num gole de vinho, num pedaço de papel...
Análise de um mundo cruel...
Doentes de raiva ou de amor...
A caneta, as palavras e o suor...
São suficientes para me perceber,
Mais insana que o difícil morrer!
Mas nessa estúpida insaniedade,
Entre o esconder e a verdade,
Me atiro num beco sem saida...
E nesta insana estupidez,
Me descrevo de uma vez...
Como um grito contido na vida!