Guerra
Sobre o som estridentes de muitas baionetas
E o estrugir de tanques e grandes canhões
Heróis Comuns tombam sem medo
É o terror da guerra sem cessar
Que cobre de sangue quase o mundo inteiro
Do cheiro fetidos de trincheiras congelantes
Cadáveres apodrecem sem dono é sem alma
E nada acalma um soldado valente
Que luta sem pausa
Sem saber a causa
Que o coração sente.