Simbiose

Quero fazer uma osmose com você

Quero que sejamos um só

Nesse imenso laboratório

Onde a vida é um pensamento o corpo pó

Não é bom que fiquemos separados.

É dificil sabe? mesmo por um momento

Fiquemos biologicamente ligados

mesmo que fiquemos em pensamento

Não é dificil você sabe,

Isso é magia pura,

Você vivendo em mim, eu em você

Um incrivel mesclar de sonhos e juras

E quando a luz do raio laser

Cortar celere as rotas do infinito

Falando dessa nossa osmose

Então soltarei todo meu grito

Já não terei mais o que fazer

Porque só restara no espaço o meu amor

Junto com o seu nessa incrivel simbiose...

Porque nossos corpos não vivem sem o mesmo calor

Barret

11/08/07, Salvador