Mundo Cão
Passo descompassado
Aflito, nervoso,descabido
Rua vazia, medo,silêncio
Ouço então outros passos
Medo absurdo instintivo
Suor com medo misturado
Coração bate acelerado
Dez horas da noite escura
Dor de cabeça enorme sentia
Agora isso era pouca serventia
Algo ruim ali me aconteceria
Bandido andando atrás de mim
Seria assaltada, violentada,
Raptada, sequestrada,surrada
Iria sumir, morrer, sofrer...
Coisas horríveis iam acontecer
É, acho mesmo que ia morrer
Agora era minha hora...
Passos aproximando mais.
Quem cuidaria meus animais?
A gata sentiria saudades
A cadelinha ia adoecer,deprimir
Tudo porque eu iria sumir
As plantas secas morreriam
Tudo iria findar, não agüento
Então eu vi o passo parar
Olhei e ri ,não pude acreditar
Minha irmã, acenando parada
Estava em silêncio, olhando
Por ter a garganta inflamada
Não conseguia estar falando.
Que alívio em meu coração
Culpa de viver no mundo cão.