O sentido de 2 é 1 [ ele/ela ]
_Quero
um Amor pontual
acompanhada de novos tempos
vestida de alma
despida de egoísmo
sem perder tempo
preocupada
com que perder..
a vida vem
vai
e volta
todo dia
dando sentido
que dois sendo um
faz sentido na vida... ... ... ...
_ Que nosso Amor seja assim
cheio de nove horas.
[ sem perca de tempo ]