Desde a Primeira Vez

Desde a Primeira Vez

Como te olhar e não ver a poesia.

Será que um dia aprenderei

Escrever para você, te guardando na mente

Sem um suspirar, poderei?

Não existe meio nem razão.

Qualquer gesto teu, tem um sei que lá...

Um ronronar, um abismo que encanta

Um olhar dizendo vem aqui, ou quer ficar?

Malicia gostosa de baiana tem

Um chamego, um saber fazer cafuné

Nos braços a brisa, da praia de itapoã.

No teu álbum uma pintura de Carybé

E não posso mais ficar, a te perder,

De não te ter, um segundinho sequer

Te amando nos meus sonhos (Uma fada)

Te sabendo na real, uma mulher

Não precisa falar, sinto o mundo em ti

No teu perfil, li tua própria descrição,

Teu jeito de amar e esquecer se preciso for

Muita fé em Deus, por Deus... percebi.

Como Charles muito sorriso muita emoção

E um coração imenso esperando amor...