Confundi
Confundi o brilho das estrelas,
Com teu olhar.
O vôo do pássaro
A lhe ver passar.
Confundi o abrir da rosa,
Com teu beijar.
O mel das abelhas
Com o sabor de te amar.
Confundi o balanço do teu corpo
Com o balanço da folha da palmeira
Voce com a lua,
E a luz madrugadeira.
Confundi teu sussurar
Com o murmurio do mar
Tua pele macia
Com a maciez da maçã.
Tua voz a dizer bom dia
Confundi,
Com o canto dos pássaros
De cada manhã.