MARCADOR DE PÁGINAS

Já é tarde

mas o tempo não passou,

e vou me dissolvendo

em muitas soluções,

um processo lento,

quando não encardo

chego onde quero,

o desbotado.

Nunca é tarde

para embarcar na viagem

pelos trapézios de girassóis,

o horizonte está sempre ali

debochado do meu olhar,

tentando enganar meu norte,

fazendo o vento soprar um borrão

na direção do pôr do sol.

Sempre volto,

o trem passou,

a moça de minissaia,

a mulher acabou de apanhar,

a criança chorou de fome,

enquanto uso o marcador de páginas.