Somos par...
Me chama estou a esperar
fina seda a desenrolar
aplaina o intensificar
se esparrama
somos par
Me liberta afaste o sonhar
acorda o meu despertar
realidade a nos tocar
corpos a unificar
somos par
Me contenha além do olhar
percorra corpo a inflamar
seremos um incendiar
neste revolto amar
somos par
Glaucia Amaral
24/08/19