Vou fazer o que eu gosto

Certo dia, na escola

cheguei até a porta da sala

fiquei olhando de fora

o caminhar daquela aula.

Porém não me alegrava

Ver aquela gente chata

fingir que ali estudava

e que alguma coisa era exata.

Saí correndo daquele asilo

corri até a biblioteca

para fazer realmente aquilo

que me interessa.

Fiquei juntinha aos livros

lendo tudo, que alegria

estar com os meus amigos

meus companheiros de dias..

Li romance em prosa

e recheados de fantasia

de muitas coisas gloriosas

a que me conquistou foi a poesia.