TENHA UM BOM DIA
Toda manhã levantava da minha cama fria;
Rezava e pedia a Deus que tivesse um bom dia;
Enquanto isso eu sempre sorria;
No café da manhã aos irmãos dava bom dia;
Mas dentro de mim algo desfalecia;
Inconsciente eu não via;
E o que minh alma queria;
Era que eu me dissesse: tenha um bom dia;
E a quem me lembrou que eu me devia:
Bom Dia!