Quem é ela?
Olha ela!
Fresca
Não gosta de terra
Sempre na dela
Corre-corre
Vem!
Esconde-esconde
Sua vez!
E ela sempre na dela
O que acontece com essa menina
Que não se lambuza
E nem se machuca
Quem é essa matusquela?
Bete
Rita
Manoela
Quem é ela?
Ela é dos livros
Da música
E dos sonhos
Não tem ninguém igual a ela
A vida é poesia
E criança é criança
No barro, na rede ou na biblioteca
Mas ela,
Ela é sempre na dela