Cigarros

Por favor, me ceda um cigarro?

A fumaça em meu peito,

Que satisfaz meu desejo.

O álcool em meu fígado,

Que acaba com meu espirito.

Uma chama se acende...

Por favor, me ceda um cigarro?

Um gole de whisky.

Uma taça de vinho.

Me mato aos poucos,

Sem ar e com dor.

Minha boca secou...

Por favor, me desça um licor?

Posso ser idiota,

Mais sei o que faço.

Dê-me um maço,

Que eu fumo e me idolatro.

Não sou viciado,

Veja meu lado.

Sobre goles de álcool.

Sobre cinzas em meu prato.

Por favor... Não me encha o saco!

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico