((( POETIZANDO)))

Poetizo-te com meu olhar...

Na inspiração do teu sorriso

Desfolho pétalas em teus beijos

No tema d’u poema deslizo...

Semeio poesias em teus afagos,

Em cada versejar colho teu amor.