Frio de inverno
O frio no entardecer, nos diz que uma coisa podemos fazer.
Tomar chocolate quente e preparar para o anoitecer.
Durante a noite ele aumenta,fazendo nos enrolar nas cobertas.
Frio que nos faz fechar as janelas.
Frio que engorda.
E frio que uiva nas janelas.
Dúvidas não resta!
O frio é bom!
Mas o frio congela.