Entrega
Lentamente,
Seu corpo se rendeu...
Poeticamente,
Se desprendeu...
Do que pensava...
O que aprendeu...
Seus olhos falavam,
Enquanto suas mãos percorriam...
Caminhos novos, desconhecidos!
Suavemente perseguidos...
Pos-se a sentir,
O prazer de estar ali...
Livre, leve!
Como poesia embebida no vinho...
Estranho sorriso...
Trepida sensação,
Orvalho quente!
Sedução!
Entregou-se ao caminhos...
Bálsamo da perdição!