É PRECISO TER FOCO
É preciso ter foco é preciso ter raça!
E quando mais o tempo passa,
Mais devemos focar nos objetivos,
Pois, são por inúmeros motivos,
Que muitos freiam a voracidade de sua caça.
Diversificação de pensamentos...
Visões desfocadas,
Ocupando todos os momentos
Com as buscas erradas.
Muita gente quer ter o mundo nas mãos
Uma busca inconsequente sem a razão
Seus olhares variam de direção
E sem foco, perdem a noção.
É preciso ter raça é preciso ter foco
É assim que eu provoco
A superação dos limites
Abrindo mão dos convites
Que a vida me faz
Porque tendo foco sou capaz
De ultrapassar as barreiras
Aprimorar as carreiras
E chegar bem.
Ênio Azevedo