9k=


É impossível avaliarmos a capacidade de
superação das pessoas, por isso devemos
ter cuidado para não feri-las, porque
algumas feridas cicatrizam,
outras sangram o resto da vida.
 



(AnnaLuciaGadelha)


 
 
Vida Vazia
 
 
Meus sonhos foram reprimidos
Não sou mais uma mulher alada
Meus lindos voos foram contidos
Mas, meus devaneios te buscam
Procurando carinhos desejados!
Minhas mãos trêmulas te acariciam
Olhos nos olhos e a nossa felicidade
Desperto risonha e esperançosa
A realidade nua não tem piedade
Minha vida continua muito penosa
Solidão que dilacera meu coração
Sinto-me isolada em uma ilha
Não deixando nenhuma trilha
Resta-me um mundo de desolação
Volto para os afazeres do dia a dia
Sentindo a minha alma vazia.


AnnaLuciaGadelha



Inspirada na poesia Sozinha do grande poeta
e escritor Aldrin M Félix



















Bela interação. Obrigada, Aldrin
















Se ferido eu fui,
ferir não é a solução
Se poeta eu fosse,
deveria ao menos sonhar
Aqui jaz uma mente criativa,
impedida de te amar
Se compositor eu fosse,
cantaria a minha desdita
Pobre coração! Já não sabe o que é cantar
Se um hábil cirurgião eu fosse,
meu coração não iria sangrar;
meu músculo cardíaco não viria a padecer
Mas, se ainda assim me julgares poeta,
saibas que meu coração se recusa a bater.





85642-mini.jpg?v=1504369564- Aldrin M Félix

















Maviosa interação. Obrigada, Mestre Jacó
















É esse vazio no peito,
Que me faz correr atrás,
Pra saber como é feito,
Pra minha alma ter paz...




29785-mini.jpg?v=1389972439- Jacó Filho


















Maravilhosa interação da jovem e talentosa poetisa. Obrigada,Bia









Sou uma fada sem cuidado, sem asa,
sem seu almejado amor,
sem ser, de fato, amada
só com sonhos falhos que beiram à dor...





194768-mini.jpg?v=1559180072- Beatriz Nahas




 


13544d5d.png
 
https://www.youtube.com/watch?v=akdAvg8SO1A
Freddie Mercury - How Can I Go On
 












 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 24/08/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6728090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.