Tempo
Tempo
O céu escurece
na tarde de verão
das nuvens carregadas
brada o trovão
O sol se enfurece
abrindo caminho
que por essa fenda
ilumina o chão.
Nesta luta não há vencido
nem vencedor
quem lucra embevecido
é o espectador.
ESPAÇO DEDICADO AOS AMIGOS POETAS E POETISAS
Poeta Jacó Filho
O susto só deu a trégua,
Pra tomarmos providência.
Usando a inteligência,
Ou a morte traz a régua...