"AS CALÇADAS DA EXCLUSÃO"
Por estas calçadas
Que passas sem nada ver
Invisibilidade do poder
Que se nega entender
Tetos de estrelas
Cama sem lençol ou cobertor
Pessoas convivendo com a dor
Desprezo e fome a envolve-las
Por sobre as calçadas da vida
Decepção nos olhares esperanças perdidas
Escaladas os altos, e certeiras descidas
Quantas vidas esquecidas
Por estas calçadas
Sonhos caminhos para o nada
O amanhecer, triste alvorada
Palacetes e vidas desprezadas
Somos todos poeira deste chão
Calçada, um colchão incerto
As curvas do caminho o fim é perto
Nas calçadas da exclusão
"Tudo fica parte-se descoberto"