silenciar...

simples,sei que são...

mas são os que nascem

naturalmente,do coração

alma,por vezes em desalinho

mas sincera, só quer carinho

não sei,quem sabe preciso calar

os sentimentos precisam silenciar...

Um final de semana com luz e paz,para todos...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6727968
Classificação de conteúdo: seguro