TRIBUTO A UM PROFESSOR (In memória)
A GRANDE LIÇÃO
(Tributo a um professor "in memória")
Na lição do show da vida
A escola foi o teu palco
Na educação o ponto alto
Para o início da partida
E entre a vida e a despedida
Muitas lições deixou pra gente
Que caminhar é seguir em frente
Nos ensinava o instrutor
Uma vez professor
Professor para sempre.
O teu legado permanecerá
Na mente dos teus instruídos
No conhecimento adquirido
Do saber que não morrerá
E o instrutor perpetuará
Porque sabedoria não se esquece
Nem o ensino envelhece
E um professor nunca morre
Para sempre sua obra percorre
Na história que permanece.
Amiraldo Patriota