RECLAMAÇÃO

RECLAMAÇÃO

Fiquei triste

Ao acordar

Reclamação da companheira

De eu a ela não ajudar

Acho que ela está enganada

Faço o máximo que posso

Não sei o que faço mais

Para ajudar

A algum tempo atrás

Tive problema no coração

Coloquei um stent

Mas ainda me canso muito

Com qualquer ação

Se eu varro a casa

Sinto cansaço logo

Se fico muito tempo em pé

As pernas doem demais

Não sei o que faço

Peço a Deus

Que me ajude

E me dê forças

Para poder ajudar mais

De quem de mim depende

Antonio Lima

24-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/08/2019
Código do texto: T6727914
Classificação de conteúdo: seguro