PASSARINHOS
De madrugada, quando me deito,
Fico me sonhando em teus braços
Minha cabeça pousada em teu peito
Meu corpo aconchegado em teu abraço...
Da vida, então, não pediria mais nada,
Além da tua amada companhia,
Além de poder beijar teus lábios e calada,
Ouvir com a alma a tua poesia
Queria, no fundo, ser um passarinho
E passarinho também tu serias, meu bem
Voaríamos pelo mundo em busca de um ninho
Onde nos amaríamos... reféns de nada, nem de ninguém
Ouvindo Blue Bird – Paul McCartney & Wings
https://youtu.be/tG1LQpv3p3c