A DOR DO POETA

Andava angustiado

Sempre afogado

Em um mar de solidão,

Um aperto no coração,

Transborda os olhos na escuridão,

Sem saber qual a razão,

Escreve o que te agonia

Saí palavras em forma de poesia

Quanta dor tem o teu dia?

Poeta nunca é só alegria.

Fluxo continuo de sentidos,

Mesmo triste solta sorrisos.

Que tamanho é tua dor?

O poeta que tanto tinha amor,

Naquele dia pediu perdão,

Pela a sua falta de paixão.

Tiago Alves 21 de Agosto 2019

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 23/08/2019
Código do texto: T6727668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.