A CRUEL REALIDADE

A CRUEL REALIDADE

SUELY BRAGA

O frio enrijece os ossos.

Resseca a alma.

Os jornais cobrem os excluídos nas calçadas, enregelados.

Uma pequena fogueira aquece

os rejeitados em baixo dos viadutos.

Os transeuntes são cegos, acham tudo normal.

Os felizes gozam a vida

nos condomínios calafetados.

As autoridades se lambuzam na lama

e vendem tudo a toque de caixa.

Osório, 22/08/2019.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 23/08/2019
Código do texto: T6727637
Classificação de conteúdo: seguro