Fonte da vida

Agua fonte da vida.

Água que corres pelo rio

Nasces na serra pela fonte

Desces sem nunca ficar vazio

Passas por baixo da ponte.

Levas pela tua corrente

As saudades de encontrar

A beleza de uma semente

A seus pés a ir beijar.

Levas a água pura

Fazes crescer uma flor

Cresce com a frescura

Duma vida com amor.

Vais dar-me de beber

Alimentar-me para a vida

Entregaste para eu viver

És saudável e merecida.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 04/11/2005
Código do texto: T67276