(((POEMANDO)))

Poetizo-te com meu olhar...

Na inspiração do teu sorriso

Desfolho pétalas em teus beijos

No tema d’u poema deslizo...

Semeio poesias em teus afagos,

Em cada versejar colho teu amor.

Margareth D. S. Leite