Escolha desalmada

Não importa

se é desumano, cruel ou amoral

Importa a defesa de uma escolha

acima de qualquer coisa

mesmo que se escolha

a perda da alma total

Carla Alves

Em homenagem as escolhas desalmadas do Brasil