AH! ESSA BOCA!

AH! ESSA BOCA!

Ah! Essa boca!

Pequena fábrica de amor,

que me faz delirar, gemer e gozar.

Que deleite sentir seu calor!

ouvir dela, o carinhoso amor.

AH! Essa boca morna, fremente, eloquente!

Chega a ser indecente

o meu desejo de lhe dar valor.