"NOSSOS IMPREVISTOS"
Nos imprevisto te encontrei
Sorriram-me teus olhos
Com ar de sedução
Em ti o amor vislumbrei
Imprevistos subidas e descidas
Magoas, cicatrizadas feridas
O amanhecer o sorriso
Por temor amor se fazia indeciso
Por imprevistos
O seu ao meu se concretizou
E nossos olhares revistos
Silenciosos e graciosos confessar