às margens

Às margens

À margem do sentimento

Mora um senhor sisudo

Pela experiência de vida

Que traz no cenho furioso...

De raivas vai-se acabando,

Finando seus fracos nervos

E músculos frouxos...

À margem da loucura

Mora o viandante que parte

Do subúrbio para outro,

Sacolejando num banco seco

A procura do pão de hoje

Na grande cidade fera...

À margem da cultura

Vive o menino sujinho

Sem o socorro esperado

Nessa cratera...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 23/08/2019
Código do texto: T6727411
Classificação de conteúdo: seguro