Sonho De Amor.
Dentro de ti.
Há um amor que arde.
É a chama da paixão.
Que sentes por mim.
A noite tu sonhas.
A navegar num mar de desejos.
Impulsionada pelo vento do prazer.
Ouvindo o sussurrar das ondas.
Ao acordar toda molhada e excitada.
Olha ao lado e não me vê.
Então percebe que foi a saudade.
Que a fez sonhar com esse poeta.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel