O DESENHO

NUM DIA CLARO DE MUITAS NUVENS

NO CÉU DESENHEI O MEU AMOR

PINTEI O SEU SORRISO DE BRANCO

O TEU OLHAR DE AZUL

NAS MÃOS VOCÊ LEVAVA UMA ROSA

DA COR DA NUVEM BRANCA LÁ DO SUL

SEU CORPO ERA PERFEITO, MARAVILHOSO

SEU OLHAR ERA ALEGRE, MUITO LINDO

COMO LINDO É O IMENSO CÉU AZUL

PINTEI SUA BOCA DE ROSA

SEUS CABELOS EM DOURADOS

VOCÊ PARECIA UM ANJO

ATÉ QUE ME PINTEI DO TEU LADO

PINTEI-ME EM COR SUAVE

PRA COMBINAR COM SEU TOM

DESENHEI UM SOL BEM DOURADO

FOI AI QUE EU ERREI A MÃO

AS NUVENS FORAM SE JUNTANDO

SEM QUERER FICAMOS COLADOS

TUAS CORES COM AS MINHAS SE FUNDIRAM

ESTAVA TUDO ENAMORADO

COM OS TEUS CABELOS AO VENTO

EU TINHA VOCÊ NAQUELE MOMENTO

PARECIA TUDO PERFEITO

QUANDO SENTI O CALOR EXAGERADO

O SOL FOI CHEGANDO MAIS PERTO

AS NUVENS SE MISTURANDO

VOCÊ FOI SAINDO DE MIM

E TUDO FOI SE ACABANDO

AS CORES JÁ ESTAVAM BEM CINZAS

QUANDO UM BARULHO ESCUTEI

DO LADO UM RAIO PARTIU O SORRISO QUE CRIEI

NOS OLHOS EU VI A CHUVA

CAIA SEM NENHUMA CULPA

EU VI O MEU AMOR INDO EMBORA

SENTI A NATUREZA EM FÚRIA

A CHUVA CAIA MAIS FORTE

A ROSA SE DESMANCHOU

A CHUVA NOS INVADIU

E O MEU DESENHO EXPIROU.