Amazônia pede ajuda
Em tempo passado
Foi feito previsão
Haveria calamidade
Dor e destruição!
Surgiria um comandante
E sem muita opção
À este falso salvador
Daria-se a mão!
Hoje a hora é chegada
Só se vê desalento
Nada sendo feito
Maior é o sofrimento!
Precisamos ter de volta
O verde com as flores
Os animais felizes
No céu lindas cores!
Arregasse as mangas
Amazônia precisa sobreviver
E para que o bem aconteça
Contamos com você!